Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лолита Милявская подписала контракт, согласно которому получит за роль в «Женитьбе» 500 000 рублей Лолита Милявская является не только талантливой певицей, но и достойной актрисой. На днях стало известно, что артистка вновь заключила договор с театром «Модерн», в котором за участие в десяти спектаклях она получит полмиллиона рублей.

Лолита Милявская подписала контракт, согласно которому получит за роль в «Женитьбе» 500 000 рублей

20 мая 2022, 14:07
Лолита Милявская подписала контракт, согласно которому получит за роль в «Женитьбе» 500 000 рублей
Фото: соцсети
Лолита Милявская является не только талантливой певицей, но и достойной актрисой. На днях стало известно, что артистка вновь заключила договор с театром «Модерн», в котором за участие в десяти спектаклях она получит полмиллиона рублей.

По информации «Комсомольской правды», Лолита участвует в постановке «Женитьба», где ей отведена главная роль – девушки Агафьи Тихоновны, которая все никак не может выйти замуж. Удивительно, но 58-летняя звезда сыграет роль 26-летней героини, что, впрочем, ни капли не смущает ни режиссера, ни публику.
Звездный контракт предполагает, что артистка обязана изо всех сил трудиться на сцене театра, появляться на всех репетициях без исключений, в обязательном порядке поддерживать себя в форме, а также не планировать никаких мероприятий на те даты, которые уже заняты спектаклем. Милявская, как и все артисты, будет вынуждена выплатить крупный штраф, если по ее вине выступление вдруг сорвется.
К слову, звезда сначала не хотела соглашаться на роль Агафьи Тихоновны. По словам Лолиты, у нее даже начались панические атаки от того количества текста, которое ей только предстояло выучить. Однако в конце концов звезда признала, что актерская деятельность благотворно влияет на нее, поэтому решила «начать жить заново».