Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сергей Безруков показал трофей со съемок культового сериала «Бригада», который хранит в течение 20 лет Среди актеров существует традиция, согласно которой они могут забрать себе какой-нибудь реквизит на память, когда съемки проекта подойдут к концу. Вот и Сергей Безруков не стал исключением.

Сергей Безруков показал трофей со съемок культового сериала «Бригада», который хранит в течение 20 лет

20 мая 2022, 17:07
Сергей Безруков показал трофей со съемок культового сериала «Бригада», который хранит в течение 20 лет
Фото: соцсети
Среди актеров существует традиция, согласно которой они могут забрать себе какой-нибудь реквизит на память, когда съемки проекта подойдут к концу. Вот и Сергей Безруков не стал исключением.

В социальных сетях актер опубликовал видео, на котором держит в руках «гавайку Саши Белого». Рубашка «засветилась» в одном из эпизодов киноленты, в котором персонажа ловит специальный отряд быстрого реагирования. По сюжету, Белый тогда только-только вернулся из Майами, поэтому и оказался одет в модную гавайскую рубашку.
К слову, Безруков так хорошо сыграл Сашу Белого в российском сериале «Бригада», что именно благодаря этой роли получил широкую известность и признание публики. Актера не смущает, что в современное время общественность любит критиковать киноленту за излишнюю романтизацию бандитского образа жизни.
Сергей Безруков не устает напоминать, что «Бригада» – это выдумка, поэтому не стоит воспринимать персонажей как реальных людей, и уж тем более подражать им.