Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На нашей эстраде был дефицит позитивных композиций»: Марина Федункив о начале певческой карьеры Марина Федункив известна российскому зрителю по роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», а также как одна из артисток юмористических передач. Несколько лет назад она решила освоить и музыкальную сцену, начав сольную карьеру.

«На нашей эстраде был дефицит позитивных композиций»: Марина Федункив о начале певческой карьеры

21 мая 2022, 05:09
«На нашей эстраде был дефицит позитивных композиций»: Марина Федункив о начале певческой карьеры
Фото: https://vk.com/fedunkiv_m
Марина Федункив известна российскому зрителю по роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», а также как одна из артисток юмористических передач. Несколько лет назад она решила освоить и музыкальную сцену, начав сольную карьеру.

В беседе с VOICE Федункив призналась, почему решилась на такой эксперимент.
«Я отвечаю за юмор и позитив. Что бы я ни делала. С моими песнями так же – мне показалось, что на нашей эстраде был дефицит позитивных композиций, и я решила попробовать веселить и развлекать и посредством песенного творчества. Конечно же, я не певица, скорее, поющий персонаж. И сольную программу я собрала не только из песен – в ней много юмористических скетчей, таких в стиле женского камеди. Так что, как видите, песни и юмор у меня сосуществуют органично», — рассказала артистка.
Она отметила, что людям нравится ее творчество: треки постоянно крутятся на радиостанциях, а клипы получают миллионы просмотров.
Федункив признается: сама она не написала ни одной песни, однако авторы прекрасно чувствуют именно то настроение, которое Марина хочет передать поклонникам.