Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Разделил мою жизнь на «до» и «после»: Ляйсан Утяшева рассказала, что вдохновило ее на шоу «Carmen P.S.» Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева три года работала над созданием шоу «Carmen P.S.», с которым сейчас ездит по разным городам России. Как оказалось, идея у нее возникла благодаря ее мужу Павлу Воле, а точнее, — удачно выбранному месту для свидания.

«Разделил мою жизнь на «до» и «после»: Ляйсан Утяшева рассказала, что вдохновило ее на шоу «Carmen P.S.»

21 мая 2022, 08:27
«Разделил мою жизнь на «до» и «после»: Ляйсан Утяшева рассказала, что вдохновило ее на шоу «Carmen P.S.»
Фото: https://t.me/s/utiashevaliasan
Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева три года работала над созданием шоу «Carmen P.S.», с которым сейчас ездит по разным городам России. Как оказалось, идея у нее возникла благодаря ее мужу Павлу Воле, а точнее, — удачно выбранному месту для свидания.

В интервью «КП» Утяшева рассказала, что три года назад на День святого Валентина они оказались в небольшом баре в Севилье (Испания), чтобы увидеть настоящий фламенко.
«Мой супруг знал, что я всегда мечтала увидеть знаменитый испанский танец страсти вживую. Все было максимально просто: танцовщице чуть за 40, юбка в горох, черное боди и ярко-красный платок. Но музыка, движения и ее отдача в танце разделили мою жизнь на «до» и «после», — поделилась Ляйсан.
В тот день она влюбилась в этот танец искренней и беззаветной любовью, и приняла решение научиться ему, даже несмотря на травмы, оставшиеся со времен спортивной карьеры.
Как отмечает Утяшева, сложнее всего на сцене было передать идею, суть героини без слов, используя только язык танца. В этом ей помогает схожесть с Кармен и понимание ее чувств.