Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может, на Олимпиаду еще поеду»: Анна Семенович вернулась к спорту Анна Семенович продолжает прилагать усилия для улучшения собственной внешности. Столкнувшись с критикой из-за липосакции рук и подбородка, она принялась за более «традиционные» методы похудения.

«Может, на Олимпиаду еще поеду»: Анна Семенович вернулась к спорту

22 мая 2022, 04:02
«Может, на Олимпиаду еще поеду»: Анна Семенович вернулась к спорту
Фото: https://vk.com/official_semenovich
Анна Семенович продолжает прилагать усилия для улучшения собственной внешности. Столкнувшись с критикой из-за липосакции рук и подбородка, она принялась за более «традиционные» методы похудения.

В своем Telegram-канале Семенович продолжает делиться различными аспектами своей жизни. Так, например, она призналась, что сейчас старается придерживаться правильного питания, а также опубликовала видео с беговой дорожки. Звезда уверена, возраст не имеет значения при правильной мотивации и упорстве.
«Ну что, мои дорогие, я вернулась в большой спорт после всех своих болезней. План — подтянуться, похорошеть, постройнеть. Кто знает, может, на Олимпиаду еще поеду», — уверенно заявила Семенович, а заодно поинтересовалась у поклонников, кто из них ленится, а кто вовсю готовится к пляжному сезону.
В прошлом Анна была успешной фигуристкой, однако спортивную карьеру оборвала серьезная травма. Тем не менее, к ограничениям и трудностям звезда привыкла, а потому ни диеты, ни упражнения в достижении идеального для нее самой тела ее не пугают.