Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Особая нация»: Вера Алентова объяснила, почему россияне негативно относятся к жителям столицы Звезда оскароносного фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова дала интервью «Москвич Mag», в котором объяснила, почему многие россияне недолюбливают жителей столицы.

«Особая нация»: Вера Алентова объяснила, почему россияне негативно относятся к жителям столицы

22 мая 2022, 14:29
«Особая нация»: Вера Алентова объяснила, почему россияне негативно относятся к жителям столицы
Фото: соцсети
Звезда оскароносного фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова дала интервью «Москвич Mag», в котором объяснила, почему многие россияне недолюбливают жителей столицы.

По словам актрисы, Москва крайне разношерстный город, в который приезжают люди со всего света. В свою очередь, москвичи – это «особая нация», которая может похвастаться как лучшими чертами характера, так и худшими – в них нет золотой середины.
При этом Алентова подчеркнула, что нельзя назвать какую-то особую черту, которая присуща только жителям столицы. По мнению актрисы, «москвич бывает всякий», что и вызывает ненависть у остальных россиян – нет возможности ухватиться за какой-то признак.
К слову, звезда фильма «Москва слезам не верит» заявила, что актуальность культового киношедевра несколько устарела – за полвека горожане так изменились, что теперь мало походят на тех, кто жил во время выхода киноленты.