Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Чем я вам так мешаю?»: Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о своей депортации Не успела известная балерина вернуться из отпуска, как тут же попала в очередной скандал, которых, к слову, она в последнее время пытается избегать. В социальных сетях появились слухи, что Анастасию Волочкову депортировали из Турции.

«Чем я вам так мешаю?»: Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о своей депортации

24 мая 2022, 11:31
«Чем я вам так мешаю?»: Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о своей депортации
Фото: соцсети
Не успела известная балерина вернуться из отпуска, как тут же попала в очередной скандал, которых, к слову, она в последнее время пытается избегать. В социальных сетях появились слухи, что Анастасию Волочкову депортировали из Турции.

Танцовщица, которая еще совсем недавно хвасталась фотографиями из отпуска в жаркой стране, наконец вернулась на территорию России. Вот только многих поклонников смутил тот факт, что состоятельная балерина прилетела не частным самолетом, а обычным, да еще и в салоне эконом-класса.
Волочкова попыталась оправдаться за необычный способ возвращения, но публика уже все для себя решила: многие предположили, что звезду депортировали из страны на первом попавшемся авиатранспорте.
Балерина достаточно быстро отреагировала на неоднозначные сплетни вокруг своей персоны. Анастасия возмущенно заявила публике, что никакой депортации она не подвергалась. По словам звезды, провожали ее с улыбками на лицах и с теплотой в глазах.
К слову, Волочкова сделала особый акцент на том, что в сплетнях ее постоянно настойчиво изгоняют откуда-то. Она подчеркнула, что как человека ее действительно когда-нибудь, может, и выгонят из театра или даже страны, но вот из любящих сердец поклонников ее не выгнать никогда.