Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Андрей Макаревич отреагировал на обвинения россиян в его бесстыдности Не успели поклонники даже подумать, чтобы простить Андрея Макаревича за прошлую выходку, как он уже нанес по их эго новый удар. На этот раз музыкант заявил, что заработанные благодаря российским слушателям деньги может тратить «хоть на Марсе».

Андрей Макаревич отреагировал на обвинения россиян в его бесстыдности

24 мая 2022, 15:10
Андрей Макаревич отреагировал на обвинения россиян в его бесстыдности
Фото: соцсети
Не успели поклонники даже подумать, чтобы простить Андрея Макаревича за прошлую выходку, как он уже нанес по их эго новый удар. На этот раз музыкант заявил, что заработанные благодаря российским слушателям деньги может тратить «хоть на Марсе».

Бессменный лидер «Машины времени» практически регулярно высказывается в социальных сетях по поводу того, как он недоволен нынешним положением России, в частности, от него часто можно услышать оскорбления соотечественников.
На днях Андрей Вадимович ответил на комментарии подписчиков, обвинивших певца в бесстыдности. Они были возмущены неблагодарностью Макаревича, заработавшего целое состояние благодаря своим российским фанатам, которых певец теперь откровенно поливает грязью.
Музыкант не стал церемониться и едко ответил, что имеет право тратить деньги так, как ему заблагорассудится. Он их заработал абсолютно честным путем, поэтому россияне, которые самолично дали ему такую возможность, увы, не могут на что-то претендовать.
К слову, 68-летний музыкант еще пару месяцев назад уехал из России – сейчас он проживает на территории Израиля со своей супругой и сыном, который родился всего месяц назад.