Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Муж принял этот факт еще на старте»: Глюкоза призналась, что избегает домашних обязанностей Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) призналась, что ненавидит готовить. Как сообщает артистка, главный кулинар в ее семье — 15-летняя дочь Лида.

«Муж принял этот факт еще на старте»: Глюкоза призналась, что избегает домашних обязанностей

25 мая 2022, 07:18
«Муж принял этот факт еще на старте»: Глюкоза призналась, что избегает домашних обязанностей
Фото: https://vk.com/glukozaofficial
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) призналась, что ненавидит готовить. Как сообщает артистка, главный кулинар в ее семье — 15-летняя дочь Лида.

Признание состоялось в рамках интервью порталу Teleprogramma.pro, которое было приурочено к выходу финального сезона сериала «ИП Пирогова», в котором Глюкоза приняла эпизодическое участие. При этом артистка признается: она жуткая сладкоежка, но стоять над плитой — далеко не ее фишка.
«Готовка — это то, что я реально не люблю. Но, слава Богу, мой муж принял этот факт еще на старте, когда мы только познакомились. Настоящий кулинар в нашей семье — наша старшая дочь Лида... Особенно хорошо у нее получаются разные супы. А еще дочке очень нравится азиатское направление. И она в нем очень здорово ориентируется», — похвасталась Глюкоза.
Артистка считает, что дочь родилась с этим талантом, ведь ее мало того что не учили готовить, так еще и не пускали на кухню в детстве, о чем Лида не забывает припоминать родителям.
«Когда дочки были маленькими, мы всегда закрывали дверь на кухню, боялись, что они забегут туда и что-нибудь на себя уронят. Поэтому Лида до сих пор вспоминает: «Хоть вы и закрывали кухню, но я все равно умею готовить», — делится Глюкоза.
Певица отшучивается: даже при отсутствии любви к кулинарии с голоду она не умрет — дети накормят.