Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ведущая шоу «Алена, блин!» прокомментировала потенциальный развод Пугачевой и Галкина Алена Жигалова в шоу «Алена, блин!» заявила, что не сильно бы удивилась, если бы Максим Галкин и Алла Пугачева внезапно развелись из-за необходимости сохранить имущество. По словам журналистки, она не хотела бы стать свидетельницей такого ужасного скандала.

Ведущая шоу «Алена, блин!» прокомментировала потенциальный развод Пугачевой и Галкина

25 мая 2022, 14:20
Ведущая шоу «Алена, блин!» прокомментировала потенциальный развод Пугачевой и Галкина
Фото: соцсети
Алена Жигалова в шоу «Алена, блин!» заявила, что не сильно бы удивилась, если бы Максим Галкин и Алла Пугачева внезапно развелись из-за необходимости сохранить имущество. По словам журналистки, она не хотела бы стать свидетельницей такого ужасного скандала.

Жигалова припомнила случай голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд, чей развод всколыхнул не только западный шоу-бизнес, но и публику по всему миру. Согласно словам журналистки, бракоразводный процесс Примадонны с телеведущим был бы не менее ярким.
При этом Алена Жигалова уточнила, что разрыв отношений известной пары крайне маловероятен. По ее мнению, Алла Пугачева и Максим Галкин подали на развод только в том случае, если была бы острая нужда сохранить имущество в России.
Якобы только таким образом артисты смогут периодически приезжать на территорию страны. Важно, чтобы звездные супруги могли остановиться на собственной жилплощади, а не ютиться в съемной недвижимости.