Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Журналистка Алена Жигалова сравнила Ксению Собчак с желтой прессой Ведущая YouTube-шоу «Алена,блин!» негативно отреагировала на интервью своей коллеги Ксении Собчак с футболистом Дмитрием Тарасовым. По мнению Жигаловой, в последнее время светская львица действует в лучших традициях желтой прессы.

Журналистка Алена Жигалова сравнила Ксению Собчак с желтой прессой

25 мая 2022, 19:21
Журналистка Алена Жигалова сравнила Ксению Собчак с желтой прессой
Фото: соцсети
Ведущая YouTube-шоу «Алена,блин!» негативно отреагировала на интервью своей коллеги Ксении Собчак с футболистом Дмитрием Тарасовым. По мнению Жигаловой, в последнее время светская львица действует в лучших традициях желтой прессы.

Больше всего Алену Жигалову расстроило то, что шоу «Алена, блин!» в глазах Собчак также является той еще «желтухой». Дело в том, что Ксения пожурила экс-супруга Ольги Бузовой, что тот ходит на интервью к представителям якобы ненадежной прессы.
Журналистка едко отметила, что Ксения Собчак хотя и «отругала» футболиста, но, в итоге, сама задавала ему абсолютно такие же вопросы, что и Жигалова два года тому назад.
При этом ведущая шоу «Алена, блин!» припомнила случай, когда светская львица пыталась обмануть общественность лживой беременностью. По словам Алены Жигаловой, именно в таком духе и работают представителя «желтой прессы», о которых так негативно отзывается Собчак.