Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы справились!»: дочь Игоря Николаева сдала свой первый экзамен в музыкальной школе Игорь Николаев мечтает о том, что его дочь в будущем свяжет свою жизнь с музыкой. И вот на днях 6-летняя Вероника сдала свой первый экзамен, чтобы поступить в первый класс музыкальной школы.

«Мы справились!»: дочь Игоря Николаева сдала свой первый экзамен в музыкальной школе

26 мая 2022, 09:20
«Мы справились!»: дочь Игоря Николаева сдала свой первый экзамен в музыкальной школе
Фото: https://t.me/YuliaProskyriakova
Игорь Николаев мечтает о том, что его дочь в будущем свяжет свою жизнь с музыкой. И вот на днях 6-летняя Вероника сдала свой первый экзамен, чтобы поступить в первый класс музыкальной школы.

Видео с экзамена выложила в Telegram мама девочки Юлия Проскурякова. Впрочем, присутствовать лично ей не разрешили, равно как и другим родителям.
«У Вероники в музыкальной школе, в подготовительном классе, состоялся первый экзамен! Как же мы с Игорем волновались, не передать словами. Экзамен проходил без родителей, в зале только строгая экзаменационная комиссия… а нам всего 6 лет. И пусть не идеально, но мы справились!», — похвасталась Юлия.
Она рассказала, что на следующий год отдает дочь в первый класс детской музыкальной школы, а потому обещала, что девочка будет заниматься еще усерднее на радость родителям.