Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Промоутер Морозов поведал правду об отношениях Григория Лепса и Юлии Барановской Промоутер Евгений Морозов в беседе с «Комсомольской правдой» не стал скрывать, что слухи о романтической связи Григория Лепса и Юлии Барановской вовсе не ложь. По его словам, отношения были несерьезными, поэтому любовники расстались практически сразу же после громкого развода певца.

Промоутер Морозов поведал правду об отношениях Григория Лепса и Юлии Барановской

26 мая 2022, 16:02
Промоутер Морозов поведал правду об отношениях Григория Лепса и Юлии Барановской
Фото: соцсети
Промоутер Евгений Морозов в беседе с «Комсомольской правдой» не стал скрывать, что слухи о романтической связи Григория Лепса и Юлии Барановской вовсе не ложь. По его словам, отношения были несерьезными, поэтому любовники расстались практически сразу же после громкого развода певца.

В прошлом году Григорий Лепс непреднамеренно шокировал общественность своим поступком – примерный семьянин внезапно заявил о скором разводе с супругой. В социальных сетях обсуждалось несколько причин произошедшего, но, безусловно, самой популярной версией была измена певца с Юлией Барановской. В то время ни Анна Шаплыкова – экс-супруга Григория Лепса – ни сам певец не стали комментировать свои рухнувшие семейные отношения.
Однако по словам Морозова, заслуженный артист – настоящий однолюб, поэтому интрижка на стороне была для него лишь мимолетным увлечением. Оказывается, Лепс до сих пор любит свою жену и мечтает вернуться к детям, но экс-супруга, что называется, держит оборону.
К слову, сама Анна Шаплыкова оказалась крайне уязвлена изменой бывшего мужа. Даже в свой день рождения мать троих детей посетовала на пережитое предательство, а также не стала скрывать, что прошедший год выдался для нее крайне трудным в моральном плане.