Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жестокий ремонт: Лариса Гузеева потеряла 8 миллионов рублей из-за некачественной мебели В последнее время в стране активизировались мошенники – ранее о потерянных средствах заявила Яна Рудковская, а теперь и Лариса Гузеева рассказала о своем негативном опыте общения с недобросовестными поставщиками.

Жестокий ремонт: Лариса Гузеева потеряла 8 миллионов рублей из-за некачественной мебели

26 мая 2022, 17:20
Жестокий ремонт: Лариса Гузеева потеряла 8 миллионов рублей из-за некачественной мебели
Фото: соцсети
В последнее время в стране активизировались мошенники – ранее о потерянных средствах заявила Яна Рудковская, а теперь и Лариса Гузеева рассказала о своем негативном опыте общения с недобросовестными поставщиками.

Оказалось, что телеведущая связалась с фирмой по производству мебели, из-за чего она теперь вынуждена через суд потребовать вернуть 8 миллионов рублей.
По информации «StarHit», ведущая шоу «Давай поженимся!» вместе со своим супругом передала под расписку крупную сумму денег некой Лебедевой Е.Ю., которая в обмен должна была предоставить услугу по изготовлению и установке мебели. Но супружеская пара столкнулась с рядом неожиданных проблем.
Сама Лебедева узнала об иске в суд от журналистов, но не растерялась. Женщина подтвердила, что ее фирма действительно занималась заказом Ларисы Гузеевой. В соответствии с договором мебель была добросовестно изготовлена, а затем установлена в обозначенные комнаты, но вот только российская телеведущая не была удовлетворена качеством своего заказа.
По словам Лебедевой, она не видит никакой проблемы с заказом, поэтому мало того, что отказывается признавать какие-то претензии, так еще готова сама обвинить супружескую пару в уклонении от оплаты.