Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня дважды приглашали»: Ольга Будина рассказала об отказе сниматься в Голливуде В свое время Ольгу Будину дважды приглашали на съемки в Голливуд. Оба раза актриса отказывалась по личным причинам и нисколько не жалеет, что предпочла загранице личную жизнь и работу «дома».

«Меня дважды приглашали»: Ольга Будина рассказала об отказе сниматься в Голливуде

27 мая 2022, 04:01
«Меня дважды приглашали»: Ольга Будина рассказала об отказе сниматься в Голливуде
Фото: https://nedvijdom.ru/wp-content/uploads/2019/06/59b88a5dd8dd9.jpg
В свое время Ольгу Будину дважды приглашали на съемки в Голливуд. Оба раза актриса отказывалась по личным причинам и нисколько не жалеет, что предпочла загранице личную жизнь и работу «дома».

В интервью «Собеседнику», первом действительно крупном за долгое время молчания, как сообщила актриса в своем Telegram-канале, Ольга рассказала о предложениях работы в Америке.
«Меня дважды приглашали. Не поехала не потому, что не хотела, а из-за личных причин. В первом случае — из-за любовного романа в студенческие годы. Во втором — когда уже снималась у Алексея Учителя в «Дневнике его жены» и не могла подвести людей и картину», — сообщила Будина.
По ее воспоминаниям, всего через пару дней после второго отказа случился дефолт — съемки в России прервали на целый год. Тогда появилось волнение из-за упущенного шанса в Голливуде. Однако и оно оказалось излишним: съемки картины в Америке также прикрыли.
Будина уверена: все случилось так, как должно было случиться. И она гордится собой за то, что сохранила человеческие отношения с людьми, с которыми сотрудничала, а не поддалась на соблазны.