Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь Любови Успенской представит коллекцию одежды по собственным картинам 33-летняя дочь Любови Успенской Татьяна давно пишет картины. К счастью, талант точно не пропадет даром, ведь скоро прикоснуться к искусству Плаксиной смогут многие модницы страны.

Дочь Любови Успенской представит коллекцию одежды по собственным картинам

27 мая 2022, 06:28
Дочь Любови Успенской представит коллекцию одежды по собственным картинам
Фото: соцсети
33-летняя дочь Любови Успенской Татьяна давно пишет картины. К счастью, талант точно не пропадет даром, ведь скоро прикоснуться к искусству Плаксиной смогут многие модницы страны.

В начале июня Татьяна совместно с дизайнером Аникой Керимовой представит новую коллекцию одежды, на которой будут изображены ее картины, сообщает kp.ru. В коллекцию вошли туники, летние платья, кимоно, шорты, топы и даже восточные чалмы.
«Конечно, без трудностей не обошлось. Самым сложным было перенести картины Тани на ткань, не потеряв цвет. В какой-то момент я даже подумала, что выпустить совместную коллекцию не удастся. Потому что раньше принт нам делали на фабриках в Италии. Но из-за санкций теперь это оказалось проблематично», — рассказала Аника.
К счастью, выход нашелся быстро. Благодаря закупленному оборудованию весь процесс удалось перенести в Москву. Дизайнер уверена: получается даже лучше, чем прежде.
А вот от королевы шансона наряды пока скрывают — хотят сделать сюрприз. Впрочем, Любовь Успенская уже видела несколько моделей и пришла в полный восторг. Даже пообещала выступить на презентации.
«Она очень любит дочь! И я очень счастлива наблюдать за их взаимоотношениями. Такой теплоты, как между ними, я не видела уже очень давно», — отметила Керимова.