Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Звезда «Кадетства» Артур Сопельник признался, что в юности подвергался издевательствам Актер Артур Сопельник, который прославился благодаря роли суворовца в нашумевшем российском сериале «Кадетство», не стал скрывать, что в юности обладал вспыльчивым характером.

Звезда «Кадетства» Артур Сопельник признался, что в юности подвергался издевательствам

27 мая 2022, 14:24
Звезда «Кадетства» Артур Сопельник признался, что в юности подвергался издевательствам
Фото: соцсети
Актер Артур Сопельник, который прославился благодаря роли суворовца в нашумевшем российском сериале «Кадетство», не стал скрывать, что в юности обладал вспыльчивым характером.

Актер поведал порталу «MuseCube», что в юности горячий темперамент часто доводил его до проблем – в приступе гнева он мог легко снести дверь или ударить стену, из-за чего потом приходилось срочно ехать в травмпункт.
При этом звезде «Кадетства» приходилось отбиваться от нападок сверстников, которые с особым удовольствием потешались над фамилией Артура. Актер не скрывает, что, будучи подростком, предпочитал решать конфликтные ситуации вовсе не дипломатией.
Впрочем, Сопельник не стыдится своих юношеских проступков. По его словам, драками он лишь защищал свою честь, а также старался заставить обидчиков уважать его фамилию.