Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она его за муки полюбила»: 74-летний Бари Алибасов женится на собственной сиделке На днях стало известно, что 74-летней Бари Алибасов планирует свадебное торжество. Для музыканта эта церемония будет далеко не первой, а вот про невесту известно не так много информации.

«Она его за муки полюбила»: 74-летний Бари Алибасов женится на собственной сиделке

27 мая 2022, 15:09
«Она его за муки полюбила»: 74-летний Бари Алибасов женится на собственной сиделке
Фото: соцсети
На днях стало известно, что 74-летней Бари Алибасов планирует свадебное торжество. Для музыканта эта церемония будет далеко не первой, а вот про невесту известно не так много информации.

Согласно источникам «Экспресс-газеты», избранницей Алибасова стала сиделка Елена, которая все это время ухаживала за приболевшим артистом. К сожалению, никаких подробностей об этой любопытной особе нет. Публике известно лишь то, что женщина приехала на территорию России из Донецка.
Бари Алибасов-младший признался журналистам, что впервые слышит об этом событии. Предприниматель слегка расстроен отсутствием приглашения на счастливое торжество, но не скрывает радости за отца.
К слову, здоровье Бари Алибасова в последнее время стремительно идет на поправку, о чем недавно сообщал сын артиста. По его словам, «нянечка Елена» сыграла не последнюю роль в этом событии.