Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сказка нулевых»: Яна Чурикова объяснила, почему не верит в актуальность «Фабрики звезд» Продюсер не стала скрывать, что «Фабрика звезд» – это уже совершенно неактуальный проект, который давно пора закрыть. На YouTube-программе «Алена, блин!» Яна Чурикова рассказала о причинах спада популярности музыкального телешоу.

«Сказка нулевых»: Яна Чурикова объяснила, почему не верит в актуальность «Фабрики звезд»

27 мая 2022, 15:51
«Сказка нулевых»: Яна Чурикова объяснила, почему не верит в актуальность «Фабрики звезд»
Фото: соцсети
Продюсер не стала скрывать, что «Фабрика звезд» – это уже совершенно неактуальный проект, который давно пора закрыть. На YouTube-программе «Алена, блин!» Яна Чурикова рассказала о причинах спада популярности музыкального телешоу.

По словам звезды, сложности известного проекта начались с того, что за 20 лет шоу-бизнес изменился. Чурикова уверена, что в нынешнее время никто уже не поверит в сказку нулевых – якобы крутой продюсер подберет тебя, а уже на следующее утро ты проснешься знаменитым.
Современное поколение понимает все сложности мира звезд, поэтому ему совершенно неинтересно наблюдать за драмой в телевизоре. При этом продюсер отметила, что есть еще одна причина фиаско «Фабрики звезд», которая связана с Интернетом.
В частности, звезда указала на YouTube-платформу, которая полностью изменила правила игры для музыкальной индустрии. Приход же стриминговых сервисов и вовсе поставил окончательную точку в некогда успешном проекте – нынешнее поколение теперь вполне самостоятельно может достичь популярности.