Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Режиссеру было жарко с этой компанией!»: дочь Тимати приняла участие в съемках фильма 8-летняя дочь Тимати очень активная девочка: она учится танцевать, занимается музыкой, умеет кататься на серфе и посещает актерские курсы. Бабушка Алисы поделилась в соцсетях очередным успехом внучки: она начала сниматься в кино.

«Режиссеру было жарко с этой компанией!»: дочь Тимати приняла участие в съемках фильма

28 мая 2022, 10:06
«Режиссеру было жарко с этой компанией!»: дочь Тимати приняла участие в съемках фильма
Фото: https://vk.com/timatiofficial
8-летняя дочь Тимати очень активная девочка: она учится танцевать, занимается музыкой, умеет кататься на серфе и посещает актерские курсы. Бабушка Алисы поделилась в соцсетях очередным успехом внучки: она начала сниматься в кино.

Симона Юнусова показала фотографии маленькой звездочки и рассказала, как проходили съемки.
«Видимо, Бог вчера сжалился над нами и включил солнце, так как первый съемочный день проходил на натуре. Мамы стояли в куртках, а дети снимались в футболках. В перерывах мы закутывали их в пуховики. Зато нашему режиссеру было реально жарко с этой компанией!», — поделилась Симона.
По ее словам, дисциплина на площадке была идеальная, дети даже в туалет ходили всего раз и дружным строем, потому что заинтересовались съемкой. А вот мамы отличились: уж слишком их переполняли эмоции, приходилось делать замечания.
Больше никаких подробностей рассказать Юнусова не смогла: лишь раскрыла название картины — «Утенок» — и имена режиссеров: Ирину Вальц и Евгению Лазаренову.