Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Санта-Барбара» по-русски: певица Анастасия вышла замуж за своего экс-супруга Владимира Зудина Некогда популярная певица Анастасия огорошила публику новостью – звезда не только выходит замуж в девятый раз, но и в качестве будущего супруга выбрала бывшего мужа.

«Санта-Барбара» по-русски: певица Анастасия вышла замуж за своего экс-супруга Владимира Зудина

28 мая 2022, 16:10
«Санта-Барбара» по-русски: певица Анастасия вышла замуж за своего экс-супруга Владимира Зудина
Фото: соцсети
Некогда популярная певица Анастасия огорошила публику новостью – звезда не только выходит замуж в девятый раз, но и в качестве будущего супруга выбрала бывшего мужа.

Настоящая «Санта-Барбара» началась еще пару лет назад, когда Анастасия окончательно разошлась со своим восьмым избранником Юлианом – брак продержался всего год. Однако певица не растерялась – не прошло много времени, как ее разбитое сердце оказалось под охраной экс-супруга Владимира Зудина.
56-летняя звезда призналась «StarHit», что и не рассчитывала на принятие со стороны обманутого избранника, которого она когда-то оставила ради более молодого возлюбленного. Но Зудин удивил ее – не только принял неверную бывшую жену с распростертыми объятиями, но и с радостью вновь повел ее под венец.
К слову, брак любвеобильной певицы с восьмым мужем – Юлианом – закончился громким скандалом. По словам звезды, супруг пытался контролировать ее жизнь, что, конечно, мало кому бы понравилось. Сам музыкант признался, что считает отношения с Анастасией ошибкой – 56-летняя артистка не могла выносить ребенка, о котором так сильно мечтал мужчина.