Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это что за развод от малолетних?!»: сын Тимати и Решетовой отобрал у матери цветы Экс-возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова опубликовала в соцсетях видео с двухлетним сыном. Мальчик не только растет довольно остроумным ребенком, но и не поддается на уловки матери.

«Это что за развод от малолетних?!»: сын Тимати и Решетовой отобрал у матери цветы

29 мая 2022, 09:23
«Это что за развод от малолетних?!»: сын Тимати и Решетовой отобрал у матери цветы
Фото: https://t.me/s/anastasia_reshet
Экс-возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова опубликовала в соцсетях видео с двухлетним сыном. Мальчик не только растет довольно остроумным ребенком, но и не поддается на уловки матери.

Недавно мать с сыном наконец воссоединились после долгой разлуки. Свою любовь Ратмир выразил букетиком из пяти одуванчиков, которые преподнес маме. Впрочем, он тут же решил, что ей достаточно и трех, поэтому два оставил себе. Еще раз посмотрев на цветы, мальчик передумал и забрал еще один цветок у матери.
«Тебе двое!», — решительно заявил Ратмир.
Анастасию это рассмешило, и она решила поинтересоваться, почему ему досталось три, а ей всего два цветочка. В ответ на это Ратмир лишь подошел и забрал из рук матери еще один цветок, оставив в ее руках последний.
«Это что за развод от малолетних детей?! Изначально он пришел со словами «Мама, я принес тебе цветочки!», — не смогла удержаться от смеха Решетова.
Разумеется, поклонники не смогли сдержать улыбок, а также многие отметили, что он очень быстро считает для своих лет: ведь он даже не задумался, когда называл количество цветов в букете.