Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мечтала открыть его с 18 лет»: Анна Хилькевич похвасталась покупкой необычной недвижимости Пока остальные звезды российского шоу-бизнеса покупают элитные квартиры заграницей, Анна Хилькевич приобрела совершенно другой вид недвижимости. Выбор звезды невероятно удивил публику.

«Мечтала открыть его с 18 лет»: Анна Хилькевич похвасталась покупкой необычной недвижимости

29 мая 2022, 16:40
«Мечтала открыть его с 18 лет»: Анна Хилькевич похвасталась покупкой необычной недвижимости
Фото: соцсети
Пока остальные звезды российского шоу-бизнеса покупают элитные квартиры заграницей, Анна Хилькевич приобрела совершенно другой вид недвижимости. Выбор звезды невероятно удивил публику.

В социальных сетях звезда заявила, что купила здание детского сада. Оказалось, что Хилькевич еще с подросткового возраста мечтала, что однажды сможет управлять своим собственным учреждением для малышей и дошколят, но долгое время не решалась.
Сейчас 35-летняя актриса успела не только стать матерью двоих детей, но и испытать на себе все прелести их воспитания. Однако это не отбило желания Хилькевич, а наоборот, только убедило в правильности пути. И вот на днях Анна, наконец, смогла преодолеть свою неуверенность, которая не хуже кандалов мешала сделать последний шаг навстречу давнему желанию.
По словам звезды «Универа», все это время она не только просто мечтала о том, как однажды откроет свое учреждение для детей, но и активно готовилась к этому ответственному шагу. Актриса заверила, что перечитала много специализированной литературы, общалась со знающими людьми, да и в целом проводила немало самостоятельных исследований.
К слову, детский сад Хилькевич обещает открыться уже этой осенью. Но сейчас актрисе предстоит немало дел – здание нуждается в ремонте, а также необходимо закупить разнообразные вещи, необходимые для детей.