Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лучше обезьянье лицо»: Анастасия Мельникова отказалась делать пластику из-за плохого внешнего вида В интервью на «Центральном телевидении» актриса призналась, что ей стали часто писать негативные комментарии в соцсетях относительно ее внешности. Однако спасаться инъекциями артистка не спешит.

«Лучше обезьянье лицо»: Анастасия Мельникова отказалась делать пластику из-за плохого внешнего вида

30 мая 2022, 09:17
«Лучше обезьянье лицо»: Анастасия Мельникова отказалась делать пластику из-за плохого внешнего вида
Фото: interesnoznat.com
В интервью на «Центральном телевидении» актриса призналась, что ей стали часто писать негативные комментарии в соцсетях относительно ее внешности. Однако спасаться инъекциями артистка не спешит.

По словам Анастасии Мельниковой, она и без посторонних людей замечает возрастные изменения в своей внешности, а потому знает обо всех своих недостатках, в которые так любят «тыкать» сплетники.
«У меня спросили, почему я постарела и растолстела... Конечно, все с возрастом молодеют, худеет, одна я старею и полнею! Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки, меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит!», — возмутилась звезда сериала «Улицы разбитых фонарей».
Но ложиться под нож хирурга или же обращаться к косметологу, чтобы «замедлить» старость, Анастасия не спешит. Мельникова прямо заявила, что из принципа не пойдет к специалистам, потому что не хочет выглядеть искусственно, как большинство знаменитостей в ее возрасте: «Но пластические операции делать никогда не буду — пусть будет обезьянье лицо. Пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла».