Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не звони мне больше никогда»: Федор Бондарчук рассказал о конфликте с Оксаной Фандерой В шоу «Кино в деталях», где героиней выпуска стала Елизавета Янковская, режиссер рассказал о ссоре с матерью актрисы. Как оказалось, продюсер хотел взять детей звезды, Ивана и Лизу, в свои проекты.

«Не звони мне больше никогда»: Федор Бондарчук рассказал о конфликте с Оксаной Фандерой

30 мая 2022, 10:12
«Не звони мне больше никогда»: Федор Бондарчук рассказал о конфликте с Оксаной Фандерой
Фото: tvcenter.ru
В шоу «Кино в деталях», где героиней выпуска стала Елизавета Янковская, режиссер рассказал о ссоре с матерью актрисы. Как оказалось, продюсер хотел взять детей звезды, Ивана и Лизу, в свои проекты.

Но сколько бы раз Федор Бондарчук ни звонил Оксане Фандере, она никогда не давала разрешения снимать своих детей. Телеведущий даже вспомнил, как позвонил матери Ивана и Елизаветы Янковских впервые, однако разговор со знаменитостью получился коротким: «Говорю ей: «Оксана, дети снимаются?». Она в ответ: «Нет, не звони мне больше никогда».
Однако, по словам Бондарчука, он не стал сдаваться и решил вновь попытаться счастье, позвонив Оксане Олеговне спустя некоторое время.
«Скажи, пожалуйста, сейчас время пришло? Они уже учатся, есть предложения». И снова отказ. С Филиппом (Янковским), их отцом, тоже бесполезно разговаривать. Потом у Вани картина появляется. Оксана говорит: «Это все не то. Не из нашего плана», — вспомнил 55-летний продюсер кино и телевидения.
Напомним, что уже сейчас за плечами Янковского-младшего более 20 ролей в кино, а его сестра Лиза пока только осваивается в творческой профессии.