Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Михаил Муромов заявил, что именно Алла Пугачева приложила руку к его изгнанию из шоу-бизнеса На днях в популярном шоу «Привет, Андрей!» принял участие исполнитель хита «Яблоки на снегу». Михаил Муромов не стал скрывать свой неприязни к Алле Пугачевой, которая годы назад поспособствовала его полному фиаско в музыкальной карьере.

Михаил Муромов заявил, что именно Алла Пугачева приложила руку к его изгнанию из шоу-бизнеса

30 мая 2022, 16:08
Михаил Муромов заявил, что именно Алла Пугачева приложила руку к его изгнанию из шоу-бизнеса
Фото: соцсети
На днях в популярном шоу «Привет, Андрей!» принял участие исполнитель хита «Яблоки на снегу». Михаил Муромов не стал скрывать свой неприязни к Алле Пугачевой, которая годы назад поспособствовала его полному фиаско в музыкальной карьере.

Певец был крайне популярен в далекие 1980-е, но затем публика внезапно потеряла кумира из виду. Никто не понял, что произошло, но сам Муромов убежден, что здесь не обошлось без влияния Примадонны.
По словам Михаила, Алла Борисовна уже в то время была знакома с весьма влиятельными лицами, готовых угодить легендарной певице и выполнить любую ее просьбу. Артист признался, что винит именно Примадонну в крахе своей карьеры.
Муромов поведал, что в какой-то момент стал в шоу-бизнесе «непроходным», - его перестали куда-либо приглашать, а также категорично отказывали во всех запросах. В итоге певческая карьера Михаила Муромова практически завершилась.