Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вера Брежнева отказалась от волонтерской работы в Польше На днях стало известно, что Вера Брежнева покинула гуманитарный центр помощи беженцам в Польше. В социальных сетях звезда посетовала, что уже скучает по такому образу жизни.

Вера Брежнева отказалась от волонтерской работы в Польше

30 мая 2022, 19:06
Вера Брежнева отказалась от волонтерской работы в Польше
Фото: соцсети
На днях стало известно, что Вера Брежнева покинула гуманитарный центр помощи беженцам в Польше. В социальных сетях звезда посетовала, что уже скучает по такому образу жизни.

Еще в конце февраля украинская артистка покинула территорию Россию и, по слухам, отправилась жить в Италию вместе со своим супругом Константином Меладзе. Однако вскоре стало известно, что Брежнева отправилась волонтером в Польшу.
В центре для беженцев звезда променяла свою роскошную жизнь на работу простой грузчицей – об этом она радостно рассказывала в личном блоге. Вера не скрывала, что наслаждается сложной физической работой, которая по итогу невероятно сблизила ее со своими коллегами.
Не все поклонники поверили украинской певице на слово, многие подозревают, что таким образом звезда попыталась обелить себя в глаза соотечественников. Впрочем, пиар-ход это от Веры Брежневой или нет, но волонтерская деятельность звезды подошла к концу.
К слову, неизвестно, куда сейчас отправилась звезда группы «ВИА гра». Заинтересованная публика предположила, что, скорее всего, Брежнева уже вернулась к своему обычному образу жизни, наполненному роскошью и комфортом.