Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дорого-богато»: Данко объяснил, почему он все еще не связал себя узами брака с Марией Силуяновой В эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ певец рассказал, по какой причине он до сих пор не вступил в брак со своей избранницей. Как оказалась, пара хочет устроить шикарную свадьбу.

«Дорого-богато»: Данко объяснил, почему он все еще не связал себя узами брака с Марией Силуяновой

31 мая 2022, 05:13
«Дорого-богато»: Данко объяснил, почему он все еще не связал себя узами брака с Марией Силуяновой
Фото: www.kleo.ru
В эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ певец рассказал, по какой причине он до сих пор не вступил в брак со своей избранницей. Как оказалась, пара хочет устроить шикарную свадьбу.

Только вот, по словам певца, ему элементарно не хватает денег, чтобы устроить дорогую церемонию, как желает Мария Силуянова. Но от идеи продемонстрировать силу своей любви к избраннице всему шоу-бизнесу 53-летний артист отказываться не намерен, так что усердно копит на свадьбу мечты.
«Маша очень претенциозна, она любит, чтобы все было дорого-богато. Она хочет, чтобы у нас на свадьбе был Филипп Киркоров как минимум! И все было как в кино: мегаромантика и белый пароход. Я тоже хочу. Но времена тяжелые. Я ей предложил в Таиланде свадьбу сыграть, чтобы было солнце большое красное, орхидеи, закат, пели восточные женщины...», — заявил исполнитель хита «Пусть».
Напомним, что Данко и Мария Силуянова вместе уже пять лет. Сейчас пара проживает в Крыму.