Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Николай Басков позвал Судзиловскую и Киркорова для съемок в откровенных фильмах собственного производства Николай Басков не может усидеть на месте: в последнее время проектов у певца выше крыши, но останавливаться он не собирается, о чем и рассказал журналистам НТВ.

Николай Басков позвал Судзиловскую и Киркорова для съемок в откровенных фильмах собственного производства

31 мая 2022, 07:25
Николай Басков позвал Судзиловскую и Киркорова для съемок в откровенных фильмах собственного производства
Фото: https://vk.com/nbaskov
Николай Басков не может усидеть на месте: в последнее время проектов у певца выше крыши, но останавливаться он не собирается, о чем и рассказал журналистам НТВ.

Так, натуральный блондин решил открыть собственную киностудию и сыграть главную роль в первой картине.
Артист признается: заняться кинопроизводством он хотел давно, а тут попалась интересная идея: про певца-разведчика. Разумеется, кому еще исполнять главную роль, как не самому Баскову.
И партнершу для картины он уже подобрал. Николай считает, что Олеся Судзиловская идеально подойдет на роль его возлюбленной. Актриса, к слову, совершенно не против, ведь она наслышана о том, что целуется артист отменно. Да и сам Басков заверил: в его фильмах откровенных сцен будет предостаточно.
Впрочем, у певца есть еще одна идея: ремейк голливудской картины «В джазе только девушки». В нем к Баскову и Судзиловской может присоединиться и Филипп Киркоров, с которым они уже успели обсудить сюжет будущего фильма.
«Мы обязательно это воплотим, когда для этого появится свободное время. Коля вообще у нас стал великим деятелем. А я еще все-таки на эстраде», — прокомментировал идею Киркоров в программе «Ты не поверишь!».