Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я ходила как чучело!»: Валерия рассказала о своих подростковых экспериментах Валерия поделилась воспоминаниями о своей молодости. Это сейчас она считает, что мода того времени была ужасной, но Валерию-подростка это не останавливало.

«Я ходила как чучело!»: Валерия рассказала о своих подростковых экспериментах

2 июня 2022, 05:39
«Я ходила как чучело!»: Валерия рассказала о своих подростковых экспериментах
Фото: https://vk.com/valeriya_official
Валерия поделилась воспоминаниями о своей молодости. Это сейчас она считает, что мода того времени была ужасной, но Валерию-подростка это не останавливало.

«Как мама мне все это позволяла? В 15 лет я сделала себе химическую завивку. Ходила таким бараном. Было очень модно. На дискотеку красились, ужасные стрелки подводкой делали. Я смотрела на фотографии тех лет и спрашивала маму: «Что же ты мне ничего не говорила? Я ходила как чучело!». А она говорит: «А ты что, послушала бы, что ли?» И действительно, я бы тогда сказала, что она ничего не понимает. Я знаю точно, я бы не услышала. В общем, каждый должен был пройти этот период», — поделилась певица с 7days.ru.
Вспомнила Валерия и о том, как обрезала себе все платья до мини. Не обошлось без казуса и здесь: одно из укороченных платьев хоть и получилось достаточно симпатичным, но функцию свою выполняло неохотно — при любом дуновеним ветра Валерия превращалась в Мэрилин Монро, пытающуюся удержать взлетающую до головы юбку.
Впрочем, артистка не скрывает: одевалась она тогда модно, потому что все делала себе сама. И пусть с шитьем у нее ладилось не всегда, зато вязала она отменно, даже повторяла фасоны из модных зарубежных журналов.