Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как свидание с резиновой женщиной»: Родион Газманов высказался о пении под фонограмму Старший сын Олега Газманова Родион рассказал о своем отношении к выступлениям под фонограмму. Как заявил артист, это похоже со свиданием с резиновой женщиной, — совершенно отличные от настоящего выступления эмоции.

«Как свидание с резиновой женщиной»: Родион Газманов высказался о пении под фонограмму

4 июня 2022, 04:39
«Как свидание с резиновой женщиной»: Родион Газманов высказался о пении под фонограмму
Фото: https://vk.com/rodiongazmanov
Старший сын Олега Газманова Родион рассказал о своем отношении к выступлениям под фонограмму. Как заявил артист, это похоже со свиданием с резиновой женщиной, — совершенно отличные от настоящего выступления эмоции.

В интервью «Московскому комсомольцу» Родион откровенно обозначил свое отношение к пустому открыванию рта на сцене.
«Я терпеть не могу петь под фонограмму — не чувствуешь резонанс. Это как сходить на свидание с резиновой женщиной: и да, и нет», — сообщил Газманов в пресс-центре «МК».
Он также выразил благодарность и уважение организаторам, которые устраивают концерты, основываясь на потребностях артистов для живого выступления.
«Своих заказчиков я всегда заранее предупреждаю: мы выступаем всем составом и поем только живьем», — категорично заявил Родион.
Поклонникам звезд остается только удивляться, как пение вживую из обычного дела превратилось в повод для гордости, а фонограмма стала одним из вариантов нормы. Причем профессионалы своего дела утверждают: уж лучше дать поклонникам услышать выверенный в студии «плюс», чем кряхтение при живом вокале.