Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Нельзя, но очень хочется: Виктория Боня нарушила суровый запрет ради женатого иностранца В шоу «Злые языки» на RUTUBE модель рассказала о своих новых отношениях с женатым иностранцем. Хоть звезда и не хотела изначально связываться с занятым мужчиной, все же не смогла устоять перед его обаянием.

Нельзя, но очень хочется: Виктория Боня нарушила суровый запрет ради женатого иностранца

5 июня 2022, 22:08
Нельзя, но очень хочется: Виктория Боня нарушила суровый запрет ради женатого иностранца
Фото: https://u-f.ru/sites/default/files/bonya_0.jpg
В шоу «Злые языки» на RUTUBE модель рассказала о своих новых отношениях с женатым иностранцем. Хоть звезда и не хотела изначально связываться с занятым мужчиной, все же не смогла устоять перед его обаянием.

По словам Виктории Бони, она давно поставила для себя табу на женатых мужчин, однако нарушила собственный запрет ради нынешнего возлюбленного. Только вот возвышенные чувства не освобождают Викторию от переживаний.
 «В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные. И вот, спустя 10-15 лет, я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой», — призналась 42-летняя телеведущая.
Напомним, что в 2017 году блогер рассталась с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину. Однако, несмотря на разрыв, Виктория и Алекс смогли сохранить дружеские отношения ради ребенка.