Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я рыдала»: Ксения Бородина улетела в Стамбул к мужчине, о котором мечтала три года Ксения Бородина не скрывала своей любви к Турции и турецким сериалам. А проект «Черная любовь», а точнее, актер Бурак Озчивит, исполняющий роль Кемаля, настолько очаровал звезду, что она три года грезила о совместном фото.

«Я рыдала»: Ксения Бородина улетела в Стамбул к мужчине, о котором мечтала три года

7 июня 2022, 10:14
«Я рыдала»: Ксения Бородина улетела в Стамбул к мужчине, о котором мечтала три года
Фото: https://t.me/s/borodylia0803
Ксения Бородина не скрывала своей любви к Турции и турецким сериалам. А проект «Черная любовь», а точнее, актер Бурак Озчивит, исполняющий роль Кемаля, настолько очаровал звезду, что она три года грезила о совместном фото.

О сбывшейся мечте Бородина рассказала в соцсетях, а еще раньше поделилась предчувствием, что раньше его старости фото не получит. Но у нее вышло! Ксения не только сфотографировалась с кумиром, но и побывала на съемочной площадке еще одного сериала.
«Это произошло! Три года. Девочки, хочу сразу объяснить, именно герой Кемаль меня очаровал так, я рыдала. Сегодня я была в шоке, побывав на съемках «Основание Осман» и лично увидев всю съемочную площадку и игру главных актеров. Поняла, какой это титанический труд. Одни сценические костюмы весят по 10-15 кг, и ты вынужден плавиться в них целый день в жару. Знаете, нет легкого труда, и то, что нам кажется красивой картинкой и выглядит на экране всего пару секунд, снимается часами, а то и сутками», — восхитилась Бородина.
Поклонницы с завистью отнеслись к снимку с Бураком, ведь за эти годы он покорил не одно женское сердце. Однако некоторые принялись и осуждать Ксению: все ж таки актер женат, да и супруга у него та еще ревнивица, а Ксения к нему так льнет. Кроме того, Бородина и сама часто осуждает девушек, липнущих к женатым мужчинам. Но что ж поделать, видимо, это другое. Мечта все-таки.