Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я был в шоке»: дочь актера Александра Михайлова сменила имя и ее жизнь стала улучшаться У звезды фильма «Любовь и голуби» Александра Михайлова и его второй супруги Оксаны Васильевой есть дочь Мирослава. В этом месяце девушке исполняется 20 лет. Актер рассказал, почему они приняли решение сменить дочери имя.

«Я был в шоке»: дочь актера Александра Михайлова сменила имя и ее жизнь стала улучшаться

9 июня 2022, 07:26
«Я был в шоке»: дочь актера Александра Михайлова сменила имя и ее жизнь стала улучшаться
Фото: https://vk.com/club21050119
У звезды фильма «Любовь и голуби» Александра Михайлова и его второй супруги Оксаны Васильевой есть дочь Мирослава. В этом месяце девушке исполняется 20 лет. Актер рассказал, почему они приняли решение сменить дочери имя.

В интервью «7Дней» Михайлов сообщил, что имя дочь сменила в 14 лет. При рождении девочку назвали Алиной, при крещении — Акилиной. Но, по словам самой Мирославы, это имя ей претило, хотя родителям она ничего не сообщала. И вот, незадолго до ее 14-летия Александр общался по скайпу со знакомым из Германии, нумерологом, и тот, увидев Алину, заявил — имя девочке не подходит.
«Знакомый спрашивает: «Как зовут?» — «Алина». Он надолго задумался и вдруг говорит: «Уберите гири с ее ног, она же у вас летящая, она — Слава! Я был в шоке, не очень даже понял, о чем речь», — признался Михайлов в интервью.
А вот его дочь тут же воспряла духом и со слезами на глазах предложила последовать совету знакомого. Бессонная ночь прошла за поиском имени с корнем «слава», и из нескольких вариантов Мирослава выбрала тот, что был ей ближе всего.
«По-домашнему мы зовем ее Мирой. Но на днях почему-то стали говорить «Слава». Вот какая длинная история с именем получилась», — заключил Александр Михайлов.
Сама Мирослава уверена: со сменой имени и ее жизнь стала меняться в лучшую сторону.