Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мишка заливался смехом»: Регина Тодоренко рассказала, как рожала на глазах у трехлетнего сына В начале этого месяца телеведущая подарила Владу Топалову второго ребенка. У супругов родился сын Мирослав. О том, как проходили роды, блогер рассказала подписчикам в своем Telegram-канале.

«Мишка заливался смехом»: Регина Тодоренко рассказала, как рожала на глазах у трехлетнего сына

20 июля 2022, 15:38
«Мишка заливался смехом»: Регина Тодоренко рассказала, как рожала на глазах у трехлетнего сына
Фото: https://t.me/todorenkoregina
В начале этого месяца телеведущая подарила Владу Топалову второго ребенка. У супругов родился сын Мирослав. О том, как проходили роды, блогер рассказала подписчикам в своем Telegram-канале.

По признанию Регины Тодоренко, она долгое время мечтала о том, чтобы во время родов присутствовал не только муж, но и ее старший сын Михаил. Звезда смогла подготовить мальчика к такому непростому процессу с помощью разговоров, а также визуализации благоприятного исхода событий.
«Я мечтала, чтоб малыша мы встретили всей семьей. К этому событию готовила Мишку. Я не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядышком со мной муж и сын в ожидании нового человека», — объяснила 32-летняя певица.
На удивление, все желания ведущей в очередной раз сбылись: роды прошли без осложнений, а старший ребенок воспринял появление брата на свет, как игру со стороны матери: «Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнороды. В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик».