Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это был шок»: Алиса Вокс находилась за рулем автомобиля во время ужасного урагана Певица Алиса Вокс чудом избежала травм, попав в ураган, обрушившийся на Москву 10 июля. Журналисты РИА ФАН выяснили, что часть дерева рухнула на машину артистки, пока та стояла на светофоре.

«Это был шок»: Алиса Вокс находилась за рулем автомобиля во время ужасного урагана

21 июля 2022, 16:08
«Это был шок»: Алиса Вокс находилась за рулем автомобиля во время ужасного урагана
Фото: https://vk.com/alisavox
Певица Алиса Вокс чудом избежала травм, попав в ураган, обрушившийся на Москву 10 июля. Журналисты РИА ФАН выяснили, что часть дерева рухнула на машину артистки, пока та стояла на светофоре.

Алисе, как и многим москвичам, не повезло: ураган застал их прямо по улице. В итоге поездка в ресторан чуть не стоила певице машины, а могла — и жизни.
«На лобовое стекло, а потом на крышу упало прям такое увесистое бревно, очень здоровая ветка большого диаметра. Очень сильно я испугалась, потому что никогда в жизни со мной такого не было. Это был шок. Я молилась, чтоб быстрее загорелся зеленый, пока еще что-нибудь не упало», — вспоминает Алиса.
По счастливому стечению обстоятельств ее BMW X5 отделался лишь небольшими царапинами, а сама Вокс — «легким испугом и несколькими тысячами рублей». Обращаться в страховую компанию Алиса не стала и отремонтировала автомобиль за свой счет.
«Из всех зол, наверное, нужно выбирать меньшее и благодарить бога и Вселенную, что нас просто не зашибло. Потом я в новостях прочитала, что, в принципе, этот ураган принес еще и человеческие жертвы», — заявила певица.