Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хизри Байтазиев рассказал, почему он дарит 101 розу только Валерию Леонтьеву В интервью MK.RU известный продюсер, работавший со многими российскими звездами, объяснил, чем исполнитель хита «Маргарита» отличается от своих коллег. Как оказалось, певец не раз выручал бизнесмена.

Хизри Байтазиев рассказал, почему он дарит 101 розу только Валерию Леонтьеву

23 июля 2022, 10:11
Хизри Байтазиев рассказал, почему он дарит 101 розу только Валерию Леонтьеву
Фото: n1s2.starhit.ru
В интервью MK.RU известный продюсер, работавший со многими российскими звездами, объяснил, чем исполнитель хита «Маргарита» отличается от своих коллег. Как оказалось, певец не раз выручал бизнесмена.

Хизри Байтазиев честно признался, что из всех артистов, с которыми ему доводилось общаться, Валерий Леонтьев заслуживает самого шикарного букета из 101 розы. Певец обладает высокой самоорганизацией, строгостью, а также сердечной добротой. По признанию продюсера, композитор даже помогал ему финансово во время тяжелой болезни.
«Валерий Яковлевич — чистое золото. Я много работал с Леонтьевым и всегда ездил с ним на гастроли. Мне было по кайфу. Хотя вообще от гастролей мне уже тошнит, но вот с ним ездил всегда. Он сам мегадисциплинированный и от других требует того же. А в остальном — легко», - заявил мужчина.
Также высокой дисциплинированностью среди музыкантов обладает Игорь Крутой. Бизнесмен не раз хвалил обязательность и честность композитора: «Он тоже очень комфортный артист. Все обязательства выполняет, все интервью, автографы, фотографии — всегда без проблем. Я вообще страшно счастливый человек, что мне встретились эти люди. Могу позвонить им в любое время суток, если мне надо посоветоваться, если у меня беда».