Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нам сейчас очень сложно»: Анна Седокова рассказала, как полугодовалый сын помог ей оплатить квартиру Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова призналась, что несколько лет назад попала в трудное финансовое положение. Ее спасителем стал полугодовалый сын Гектор, благодаря которому она смогла оплатить аренду квартиры.

«Нам сейчас очень сложно»: Анна Седокова рассказала, как полугодовалый сын помог ей оплатить квартиру

26 июля 2022, 17:24
«Нам сейчас очень сложно»: Анна Седокова рассказала, как полугодовалый сын помог ей оплатить квартиру
Фото: https://vk.com/annsedokova
Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова призналась, что несколько лет назад попала в трудное финансовое положение. Ее спасителем стал полугодовалый сын Гектор, благодаря которому она смогла оплатить аренду квартиры.

В интервью изданию Hello! Анна рассказала о своих детях, особенно выделив младшего ребенка. Как признается Седокова, после двух дочерей сына воспитывать легче всего: с ним у него особая связь и особые безусловные чувства, даже несмотря на то, что Гектор чаще всего отдает приоритет мужу артистки Янису Тимме, на что она в шутку обижается.
Гектор растем умным и талантливым мальчиком: он красиво поет, пробует себя в разных видах спорта, обладает «сумасшедшей силой удара», а также стойко переносит многочасовые съемки в кулинарном шоу «Не учите меня готовить».
Но роль помощника Гектору выпала еще в детстве: ему не исполнилось и года, когда семье потребовалась помощь.
«Я помню период, когда Гектору было полгода, а мое сердце было разбито и было очень непросто. Мне пришла реклама питания, и я попросила сына: «Пожалуйста, давай попробуем записать это видео, нам сейчас очень сложно». И Гектор так лопал это питание, это идеально было в кадре. Помню, эти деньги мы потратили на аренду квартиры», — рассказала Анна, добавив, что всегда будет благодарна своим детям за помощь и поддержку.