Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде ищут воровку сотового телефона из бара Девушка в пивной могла обокрасть молодого человека, севшего к ней за столик.

В Вологде ищут воровку сотового телефона из бара

27 января 2020, 12:24

В Вологде ищут воровку сотового телефона из бара
Девушка в пивной могла обокрасть молодого человека, севшего к ней за столик.

Как сообщили порталу "Город Во" в пресс-службу областного УМВД, преступление произошло 18 января в вечернее время в пивбаре "Пена", что расположен на перекрестке улиц Марии Ульяновой и Чехова.

Момент попал на видеокамеру. Видно, что к компании трех молодых женщин подсел молодой человек, который угостился из стоящей на столе бутылки.

 

Вскоре две девушки из трех начали собираться и вышли из-за стола, а потом и из бара. После этого молодой человек обнаружил пропажу телефона "Самсунг" стоимостью 8000 рублей.

О пропаже вологжанин заявил в полицию. Он утверждает, что к пропаже аппарата причастна его соседка по столику в баре. Судя по видео с камеры наблюдения, похоже, что девушка могла, вставая из-за стола, незаметно вытащить что-то из кармана соседа, а потом быстро спрятала в пакет какой-то предмет. 

Возбуждено уголовное дело. Полиция просит граждан, которые узнали подозреваемую и располагают информацией о ее местонахождении, позвонить по телефонам: 76-31-15, 76-31-27 или «02».

Алена Андреева