Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44192 +69
Выздоровели
41184 +59
Умерли
961 +3
gorodvo.ru
Газовик напал на девушку в квартире бабушки Инцидент произошел несколько дней назад в квартире в Вологде.

Газовик напал на девушку в квартире бабушки

15 марта 2021, 16:24

Газовик напал на девушку в квартире бабушки
Фото: Newsvo
Инцидент произошел несколько дней назад в квартире в Вологде.

Коллеги из портала Newsvo рассказали историю читательницы. По словам девушки, она приехала к 85-летней бабушке в гости, когда в дверь позвонился мужчина в форме сотрудника компании «ВологдаРегионГаз».

Он показал какие-то документы в темной прихожей. На просьбу показать нормально ответил, что не обязан этого делать. Потом газовик проследовал в квартиру и стал осматривать оборудование. Мужчина сразу определил, что оно устарело и начал выписывать штраф бабушке. Когда внучка стала возмущаться произошел конфликт.

После того, как девушка пообещала вызвать полицию, газовик начал очень грубо себя вести. Тогда внучка попыталась выставить его из квартиры. Это разозлило мужчину, он применил силу и оскорбил читательницу. В том числе сильно ударил по голове.

Когда она попыталась его снять на телефон, он вырвал смартфон из рук и кинул на пол. В итоге мужчину удалось выставить. Родственники начали выяснять, что это был за газовик. Удалось узнать, что он пришел не от той компании, которая занимается газоснабжением данного дома. 

Напомним, что ранее ГородВо писал о газовиках, которые ходят по квартирам в Вологде и навязчиво предлагают свои услуги.

Карина Кедрова