Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Глава Великоустюгского района Александр Кузьмин снова попал в ДТП Второй раз за полгода.

Глава Великоустюгского района Александр Кузьмин снова попал в ДТП

28 апреля 2021, 15:36

Глава Великоустюгского района Александр Кузьмин снова попал в ДТП
Фото: со страницы ВК Александра Кузьмина
Второй раз за полгода.

В аварии перевернулась одна из машин, но сам глава района остался цел.

Александр Кузьмин сам рассказал о ДТП в своем Вконтакте.

«Сегодня в 12:50 в микрорайоне «Гора», на пересечении улиц Кирова и Сахарова, произошло ДТП. Пострадали 4 машины. Одним из участников аварии стал и я на своём служебном автотранспорте. Причина ДТП - нарушение правил дорожного движения. Водитель отечественного автомобиля, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества проезда перекрёстка нашей машине. К счастью, никто серьезно не пострадал, несмотря на устрашающие фото с места ДТП», - пишет глава района.

Добавим, что Александр Кузьмин буквально полгода назад серьезно пострадал в автомобильной аварии. 20 октября 2020 года, возвращаясь с места крушения вертолета – катастрофы, в которой погиб бывший замгубернатора Олег Васильев – машина с Кузьминым ночью попала в аварию.

В машину, в которой ехал глава района, тогда врезалась фура, выехавшая на встречную полосу. Александр Кузьмин оказался зажат в машине. Спасателям пришлось буквально вырезать его из искореженного Ленд Крузера. После этого глава Великоустюгского района был доставлен в больницу.


Алена Андреева