Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Толпа гопников избивала сироту-студента в общежитии Сокольского лесотехнического техникума Руководство учебного заведения и воспитатели не препятствовали издевательствам над ребенком.

Толпа гопников избивала сироту-студента в общежитии Сокольского лесотехнического техникума

3 октября 2021, 11:32

Толпа гопников избивала сироту-студента в общежитии Сокольского лесотехнического техникума
Руководство учебного заведения и воспитатели не препятствовали издевательствам над ребенком.

Накануне вечером Сокол буквально шокировало видео, выложенное в местной группе в Вконтакте «Сокольские сплетни».

Там на протяжении пяти минут толпа спортивно выглядящих подростков в комнате общежития по очереди избивает одного юношу, который даже не защищается.

Сначала малолетние садисты надевают боксерскую перчатку и бьют сидящего на кровати мальчика по голове и лицу. Затем они ставят свою жертву на пол и наносят удары уже в живот. И все это без перерыва на протяжении пяти минут.

Всех участников очень хорошо видно на снятом на телефон ролике.

Видео моментально разлетелось по интернету. У него более 50 тысяч просмотров, 1250 репостов за несколько часов и более 650 комментариев.

 

 

Кстати, в комментариях отметился и сам подросток, которого избивали. Пишет (почему то капслоком), что били его за дело.

Комментаторы, знающие студента, пишут, что он приехал учиться из Коноши и сирота, поэтому другие подростки и могут над ним безнаказанно издеваться. Воспитательная работа в техникуме не ведется. Да это заметно и по самому видеоролику.

Скандальное видео также прокомментировали представители департамента образования Вологодской области, пообещав, что с понедельника примут меры.

Также на официальной странице самого Сокольского лесотехнического техникума его директор А. Сорокин написал, что вместе с администрацией учебного заведения с интересом просмотрел видео избиения и унижения его студента. И об этом факте сообщено в правоохранительные органы.

А еще чиновники от образования Вологодской области очень сильно удивляются, почему это вологодские выпускники стремятся уехать и получить образование за пределами региона. Да вот примерно по этой причине.

Алена Андреева