Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пьяный череповчанин натравил собаку на полицейских В августе 2021 года на Северное шоссе в Череповце на вызов приехали правоохранители, чтобы проверить причастность 51-летнего мужчины к нанесению побоев.

Пьяный череповчанин натравил собаку на полицейских

23 ноября 2021, 09:28

Пьяный череповчанин натравил собаку на полицейских
Фото: СУ СК РФ по Вологодской области
В августе 2021 года на Северное шоссе в Череповце на вызов приехали правоохранители, чтобы проверить причастность 51-летнего мужчины к нанесению побоев.

Хозяину квартиры не понравился визит полицейских. Он начал подавать своей собаке из породы терьеров команды о нападении. Животное находилось без намордника и поводка. Правоохранители утихомирили мужчину и его питомца. Пока его не посадили в служебный автомобиль, череповчанин нецензурно ругался в сторону представителей власти. Затем его доставили в отдел.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям (оскорбление и угроза применения насилия в отношении представителей власти). В ходе предварительного следствия был проведен эксперимент с участием подозреваемого его питомца и кинолога. На данный момент доказательная база собрана, дела передано для дальнейшего рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Карина Кедрова