Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodvo.ru
Отравившегося в Вологде ребенка сначала пытались реанимировать приятели Дети дышали газом из портативного баллончика, один из них погиб.

Отравившегося в Вологде ребенка сначала пытались реанимировать приятели

21 февраля 2019, 10:54

Отравившегося в Вологде ребенка сначала пытались реанимировать приятели
Дети дышали газом из портативного баллончика, один из них погиб.

Трагедия произошла накануне, 20 февраля. Около 14:05 дня три ученика школы № 14 дышали газом, надев на головы пакеты около стройки детского сада на улице Северной.

Одному из мальчиков, 14-летнему восьмикласснику школы № 14 стало плохо. Он потерял сознание. Приятели сначала не приняли ситуацию всерьез. Но затем, увидев, что друг не подает признаков жизни. начали приводить его в чувство. Всю процедуру подростки снимали на мобильный телефон.

 

 

Однако, спасти мальчика не удалось. Вызванная скорая помощь также оказалась бессильна. Врачам пришлось лишь констатировать смерть.

Дело по расследованию происшествия с гибелью ребенка взяло на контроль областное управление следственного комитета. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Источники в УМВД сообщили, что вчера в полицию обратились родные погибшего мальчика, которые считают, что подростка могли довести до состояния, которое привело к его смерти.

Алена Андреева