Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1709 +21
Выздоровели
1301 +31
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
Сергей Воропанов определился с победителем конкурса мемов Мэр выбрал «свою лучшую прическу» по версии вологжан.

Сергей Воропанов определился с победителем конкурса мемов

20 апреля 2020, 15:38

Сергей Воропанов определился с победителем конкурса мемов
Фото: yandex.ru
Мэр выбрал «свою лучшую прическу» по версии вологжан.

Сергей Воропанов подвел итоги конкурса мемов #послекарантина на тему прически мэра, который был объявлен на прошлой неделе.

В каждом прямом эфире мэр слышал вопрос о том, когда в городе откроют парихмахерские.

«Почему-то вчера было в интернете много информации о том, что якобы я ходил куда-то подстригаться. Развею эти слухи - я пока не стригусь, я законопослушный гражданин и соблюдаю меры безопасности. Все сомневающиеся могут сравнить видео этих прямых эфиров за последние две недели и заметить, что моя стрижка не изменилась. Кстати, сейчас очень много мемов в социальных сетях насчет того, какой после выхода из карантина будет моя прическа, одну из фотографий я даже разместил у себя в «Инстаграм». Человеку, который создал картинку, говорю большое спасибо! Я вчера долго смеялся, после трудного рабочего дня это подняло мне настроение», - сказал мэр Сергей Воропанов.

Воропанов пообещал вологжанам не стричься самому, пока не откроют парикмахерские, и объявил конкурс мемов #Послекарантина. Автору самой смешной иллюстрации мэр пообещал мешок гречки.

Вологжане, сидящие на самоизоляции, с энтузиазмом откликнулись на идею и прислали на конкурс около 100 работ.

Главный приз — мешок гречки — заслужил автор, который сделал из Воропанова белокурого эльфа, усадив его на байк. Этот образ больше всего понравился женской части коллектива администрации, участвовавшей в выборе лучших работ.

Еще один приз — утешительный — получит мальчик Ваня, который любит гречку. Но мама почему-то ее редко готовит, написал он об этом мэру Вологды. Раз приз утешительный — значит, маленький. Поэтому Ване достанется коробка гречки с пакетиками для варки.

«Дорогой Ваня, если ты меня слышишь, надеюсь, тебе эта гречка понравится. Можешь и сам, в принципе, отварить, там всё элементарно», - обратился к мальчику Сергей Воропанов.

Ещё один специальный приз – вологодское масло - отправится в редакцию «Новой газеты» за текстовые мемы: «Не пей зарубежную микстуру. Не ходи на шашлыки или в сквер. Носи роскошную шевелюру, как вологодский мэр».

Мария Захарова