Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodvo.ru
За любовь покататься на чужих авто жителю Вологодского района грозит тюремный срок В полицию обратился 37-летний житель Сосновки и рассказал, что припарковал свой ВАЗ-2107 возле дома, а позже обнаружил, что транспорт бесследно исчез.

За любовь покататься на чужих авто жителю Вологодского района грозит тюремный срок

11 декабря 2020, 10:46

За любовь покататься на чужих авто жителю Вологодского района грозит тюремный срок
Фото: УМВД России по Вологодской области
В полицию обратился 37-летний житель Сосновки и рассказал, что припарковал свой ВАЗ-2107 возле дома, а позже обнаружил, что транспорт бесследно исчез.

В тот же день сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль брошенным в кювете на дороге Погорелово – Новый Источник.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что к преступлению может быть причастен 26-летний ранее судимы местный житель. Молодого человека задержали и доставили в отдел, где он признался в угоне. Он рассказал, что гулял по поселку и заметил незапертый автомобиль. Подбором ключа он завел машину и поехал кататься, но, не справившись с управлением, съехал в кювет.

Мужчина также признался, что в начале декабря совершил еще одно преступление. Он угнал угнал ГАЗ-3110. Покатавшись полчаса, он бросил транспорт в поселке Лесково.

По данным фактам было возбуждено уголовные дела по ч.1 ст.166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Молодому человеку может грозить до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

Карина Кедрова