Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39097 +165
Выздоровели
35653 +286
Умерли
799 +6
gorodvo.ru
Жители Вологды недовольны работой сотрудников общественного транспорта В социальных сетях вологжане часто жалуются на некомпетентность водителей, на хамство и равнодушие кондукторов и сбои техники, установленной в автобусах.

Жители Вологды недовольны работой сотрудников общественного транспорта

27 января 2021, 09:00

Жители Вологды недовольны работой сотрудников общественного транспорта
Фото: yandex.ru
В социальных сетях вологжане часто жалуются на некомпетентность водителей, на хамство и равнодушие кондукторов и сбои техники, установленной в автобусах.

Вологжанка написала об инциденте на 14 маршруте. Она села в автобус и хотела оплатить проезд картой, но терминал не работал, а наличных денег с собой было. Кондуктор сначала нахамила, требуя оплатить проезд, а затем выставила пассажирку из автобуса. И это уже не первый случай на данном маршруте.

«До каких пор будет продолжаться безобразие в 14 маршруте. Я прошу принять меры к хамскому отношении кондукторов и нормального обслуживания автобусов, пассажиры не виноваты, что у них не работают терминалы. Это не первый случай», - отметила автор поста.

Второй инцидент произошел также накануне на 22 маршруте. Пассажиры получили травмы во время поездки.

«Не смотря на ограничения в скорости и узкую дорожную полосу, водитель разогнался. Из-за поворота "вылетела" навстречу машина, водитель резко затормозил. Двое пассажиров, пробивавшие билеты сильно ударились и упали, прямо на грязный пол. Пассажиры помогли подняться и почистить одежду. Водитель "поехал"" дальше, даже не спросив, как они себя чувствуют. Пострадавший мужчина еле вышел Колхозной (видно было, что ему очень плохо). Он прилег на остановке, на лавочку», - рассказала о происшествии вологжанка в социальных сетях.


Жители Вологды неоднократно обращались и к перевозчикам, и  местным властям с просьбой наладить работу общественного транспорта, но проблема до сих пор не решена.

Карина Кедрова