Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Звезда сериала "Ольга" Яна Троянова хотела снимать комедию в Ермаково Однако, пост актрисы об акции протеста в Вологде спутал творческие планы.

Звезда сериала "Ольга" Яна Троянова хотела снимать комедию в Ермаково

22 апреля 2021, 10:44

Звезда сериала "Ольга" Яна Троянова хотела снимать комедию в Ермаково
Фото: страница в Инстаграме Яны Трояновой
Однако, пост актрисы об акции протеста в Вологде спутал творческие планы.

Ранее портал «ГородВо» писал о том, что звезда сериала «Ольга» собиралась приехать в Вологду на съемки фильма и заодно принять участие в акции протеста. Но не вышло ни того, ни другого.

Судя по посту в инстаграме самой Трояновой, местные власти сказали, что не будут содействовать в съемках из-за поста актрисы о намерении участвовать в акции. Поэтому на полпути к Вологде съемочной группе пришлось возвращаться обратно.

В администрации Вологды порталу "Город Во" сообщили, что съемочной группе просто не подошли объекты для съемок в нашем городе:

«Речь шла о квартире в одном из расселенных многоквартирных домов или жилья из маневренного фонда, которое сейчас не востребовано. Предложенные варианты квартир в Вологде не подошли, и представители съёмочной группы 19 апреля приняли решение проводить все съёмки в Вологодском районе. В дальнейшем за оказанием содействия в организации съёмок в администрацию города Вологды данная съемочная группа не обращалась», — отмечают в пресс-службе мэрии.

В пресс-службе администрации Вологодского района объяснили, что и на их территории мест для съемок фильма Трояновой также не нашлось:

«Съемочную группу не устроили те объекты, которые есть на территории Вологодского района. Были организованы выезды ко всем объектам, которые они запрашивали, ни один из объектов их не устроил. Пока вопрос о съемках в подвешенном состоянии. Но если съемочная группа все-таки захочет снимать фильм на территории Вологодского района, то никаких препон для этого нет», - рассказали в администрации муниципалитета информационному агентству Newsvo.

Корреспондент портала «ГородВо» связался с представителем кинокомпании, который занимался организацией съемок  фильма Яны Трояновой в Вологодской области, Алексеем Ивановым. Он не стал комментировать ситуацию с отменой планов актрисы в Вологде. Но рассказал, что съемочная команда успела доехать только до Ярославской области, потом пришлось возвращаться обратно.

Алексей Иванов рассказал о фильме, который планировалось снимать на Вологодчине:

«Это комедия, похожая на «Горько», о простой девушке, которая живет в сельской местности. Ее угнетает такая жизнь, поэтому любыми способами она пытается вырваться оттуда. Съемки планировались в поселке Ермаково. Вологодскую область выбрали, так как понравился колорит и картинка».

Аня Зингер