Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодский завод «Электросталь» предлагает оцинкованные грядки Наступает горячая дачная пора, и большинство вологжан в выходные, а то и по вечерам уже спешит на свои загородные участки.

Вологодский завод «Электросталь» предлагает оцинкованные грядки

26 апреля 2021, 09:00 Р

Вологодский завод «Электросталь» предлагает оцинкованные грядки
Наступает горячая дачная пора, и большинство вологжан в выходные, а то и по вечерам уже спешит на свои загородные участки.

Чтобы время, проведенное на даче не превратилось в изнурительный и тяжелый труд, в помощь садоводам и огородникам «Элекстросталь» предлагает оцинкованные грядки. С ними и работа будет в радость, и время на шашлыки и другой отдых останется.

Оцинкованные грядки в последнее время становятся все более популярными и востребованными, а также получают огромное количество положительных отзывов от тех, кто привык трудиться на земле.

«У нас на производстве изготавливаются несколько вариантов ограждающих изделий из стали с полимерным покрытием на разный бюджет и вкус», - сообщили на предприятии.

Чем же подкупила дачников такая, довольно простая, конструкция? Давайте разберемся.

Оцинкованная грядка представляет собой ограждение, которое фиксируется в земле, чтобы придать участку более аккуратный и привлекательный внешний вид. Их можно располагать в одиночку или многоярусно. Последний вариант чаще всего применяется при создании цветников, клумб, других ландшафтных композиций. Простейшие модели состоят из четырехстороннего короба прямоугольной или квадратной формы со специальными штырями по краям для закрепления в грунтовой поверхности.

Самое главное преимущество такой организации пространства в огороде – исчезает необходимость оформлять и выравнивать гряды, формировать их высоту, прокапывать борозды. Достаточно всего лишь вскопать землю внутри металлического короба, избавляясь, по необходимости, от сорняков.

Несмотря на металлическую основу, оцинкованные грядки экологичны и безопасны для почвы — их покрытие химически нейтрально. При долгом контакте с грунтом не выделяются опасные вещества. Такие грядки также безопасны для детей и животных: в конструкции присутствуют завальцованные, то есть, закругленные края и грани, о которые невозможно пораниться.

Установить оцинкованную грядку на участке может каждый. И это не преувеличение. К готовому комплекту прилагается подробная и понятная инструкция, которая обеспечивает максимальное удобство при сборке. С этой задачей справится любой человек без глубоких технических познаний.

На установленные в огороде грядки из оцинковки удобно монтировать парники и системы автоматического полива. Они также подходят для обрамления сложных (например, фигурных) клумб, детских площадок, зонирования придомовой территории и мест организованного отдыха.

Оцинкованные грядки – пока еще новинка. Так что максимальный срок их службы еще неизвестен. Но производители утверждают, что эксплуатировать их изделия можно в течение 10-15 лет.

Осенью оцинкованные грядки можно легко убрать, разобрать и сложить на хранение. А по весне вновь установить на то же место. Или любое другое, если у хозяина дачи возникли идеи по перепланировке участка.

Приобрести оцинкованные грядки в Вологде можно на заводе «Электросталь» по адресу: Набережная 6 Армии, д. 201.
Телефон для справок: +7 (8172) 72-21-50.
Подробная информация на сайте завода www.electrosteel.ru.

Реклама. ООО «Вологодский завод «Электросталь»