Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка выиграла 80 тысяч рублей в телепередаче «Что? Где? Когда?» Знатоки смогли ответить на её вопрос, только прибегнув к помощи клуба.

Вологжанка выиграла 80 тысяч рублей в телепередаче «Что? Где? Когда?»

6 декабря 2021, 08:05

Вологжанка выиграла 80 тысяч рублей в телепередаче «Что? Где? Когда?»
Фото: Что? Где? Когда?
Знатоки смогли ответить на её вопрос, только прибегнув к помощи клуба.

Юрист из Вологды Анастасия Курочкина заработала 80 тысяч рублей на телепередаче «Что? Где? Когда?». Это произошло вчера, 5 декабря.
Вологжанка задала команде Алеся Мухина вопрос, на который та смогла ответить только благодаря помощи клуба знатоков. Поэтому банк – спонсор телепередачи выплатил Анастасии компенсацию в вышеуказанном размере.
Вопрос нашей землячки прозвучал из уст ведущего «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка следующим образом: «По мнению учёных, за последние 20 лет благодаря техническому прогрессу количество того, что сейчас находится у нас за кулисами, резко сократилось из-за сена и соломы. Что же ещё осталось внутри того, что сейчас находится у нас за кулисами?»
Знатоки ответили, что речь идёт о дырках в сыре, и оказались правы.
Вопрос Анастасии оказался четвёртым по счёту. До него команда Алеся Мухина проигрывала 3:0, так что клуб помог ей одержать первую победу. Однако в итоге знатоки всё-таки потерпели поражение – 6:3.
Максим Фёдоров